Дыхание Вечности
|
|
procykya | Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:35 | Сообщение # 1 |
Ветер Перемен
Статус: Offline
| Лидия Гаевская
|
|
| |
Акбаль | Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:38 | Сообщение # 2 |
Вдохновение
|
Наталья Хегай
|
|
| |
procykya | Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:40 | Сообщение # 3 |
Ветер Перемен
| Непревзойдённой скоростью бежит волна, В просторы Космоса далёкие уходит. Любовь несёт в себе она, Из сердца Божьего исходит.
Коснувшись сердца твоего, Теплом Отеческим согреет. Не отвергай любви Его, Он зёрна знаний в душу сеет.
Ведь знания твои земные Основы не имеют под собой. Для человечества они простые, Им всем присущий разнобой.
Отец – Творец и Космоса и Знаний, Краеугольный Камень – Сын Его. Стань сотворцом духовных зданий, Познав Иисуса своего.
|
|
| |
procykya | Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:25 | Сообщение # 4 |
Ветер Перемен
| СИНЯЯ РОЗА
|
|
| |
procykya | Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:00 | Сообщение # 5 |
Ветер Перемен
|
ЦАРИЦА ЖИЗНИ . Царица жизни вековая, Нет выше рангом, Я – одна. На сцене жизни я играю. Все ублажают здесь меня. . Царица жизни Я – Природа, Во мне течёт Вселенной кровь. Стою Я стражем у Порога И пропускаю в жизнь ЛЮБОВЬ.
|
|
| |
Акбаль | Дата: Среда, 04.05.2016, 11:24 | Сообщение # 6 |
Вдохновение
| Спасибо за прекрасные стихи!
Наталья Хегай
|
|
| |
Акбаль | Дата: Среда, 04.05.2016, 11:45 | Сообщение # 7 |
Вдохновение
|
Желаю Вам Божественного Вдохновения!
Наталья Хегай
|
|
| |
procykya | Дата: Среда, 04.05.2016, 18:04 | Сообщение # 8 |
Ветер Перемен
| ЦЕНА МОЛЧАНИЯ
Не выплёскивай всё, что душу жжёт, Что тревожит, холодит, как лёд. – Камень на сердце, и вдохнуть не в мочь, Пред собой темно, распахнулась ночь… . Автор Наталья Хегай
. ОТГОЛОСОК . Не рассказывай, В ночь растворивши окна: Тайну унесёт. В виденьях сладкоспящих На скорбь твою укажет. . Автор Лидия Гаевская
|
|
| |
procykya | Дата: Четверг, 05.05.2016, 16:08 | Сообщение # 9 |
Ветер Перемен
|
ПРИЧАЛ * Ищу причал своей душе Средь мира бренного земного. Полёт застыл на вираже По направленью Неба строго. * Не на Земле ищи причал, Ведь мир земной исчезнет вдруг. Ищи Начала всех начал, Тебе Советник Он и Друг. * Земных причалов не ищи, Совет на Небе твой. Но на земное не ропщи И верой твёрдо стой. * Земная жизнь так коротка, Бесценны её дни. И Памяти живёт Река, Где Вечности огни. * Причал твой там и там твой Дом, И там твоя Семья; И бесконечности Огром, Где вечно буду Я.
Автор Лидия Гаевская
|
|
| |
procykya | Дата: Четверг, 05.05.2016, 16:17 | Сообщение # 10 |
Ветер Перемен
| На стихи Н. Хегай «ДАЛЬНИЕ МИРЫ» * В иных Мирах души своей исканье, В Голубизне Озёрной вечна суть её; К себе влекомое извечное желанье, Мечты прекрасной Белое Крыло.
автор Лидия Гаевская
|
|
| |
Акбаль | Дата: Пятница, 06.05.2016, 15:09 | Сообщение # 11 |
Вдохновение
|
Наталья Хегай
|
|
| |
procykya | Дата: Пятница, 06.05.2016, 19:22 | Сообщение # 12 |
Ветер Перемен
| На стихи Натальи Хегай « МНЕ УЮТНО С ТОБОЙ» * Уютно мне молчать с тобою, Сердечных чувств своих не скрою. Вуалью ночь нас укрывает, Она мои желанья знает. * Там, в синеве Миров далёких соткан покров из чувств глубоких. Мы ночи сквозь вуаль летим И мыслей нежностью молчим. * Осколок счастья на ресницах, Молчанье наше - вереницей. Там в синеве Миров безбрежность и наших чувств святая нежность.
Автор Лидия Гаевская
|
|
| |
Акбаль | Дата: Пятница, 06.05.2016, 21:47 | Сообщение # 13 |
Вдохновение
|
Наталья Хегай
|
|
| |
procykya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 18:57 | Сообщение # 14 |
Ветер Перемен
| -Посвящение Наталье Хегай-
Северная Птица
Роняет перья, Летя сквозь Жизнь на Север, певунья Птица. Упав на землю, в Песню перо, вдруг, превратилось.
автор Лидия Гаевская
|
|
| |
procykya | Дата: Суббота, 14.05.2016, 18:18 | Сообщение # 15 |
Ветер Перемен
|
На стихи Н. Хегай «Моей душе 3000 лет»
Твоей душе 3000 лет?! Как зовут тебя? – дай ответ. Где была и что видела в дальних Мирах? Необъяснимо! Загадочно! А ведом ли страх? Ты нарушаешь земные границы, Крылья расправив в образе птицы. Если возможно – летать научи. Где ты нашла от Миров Ключи? Мудрость Вселенной пьёшь Полной Чашей Крылья белые дай встрече нашей.
Автор Лидия Гаевская
|
|
| |