Сказки Бытия
|
|
Фeaно | Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:23 | Сообщение # 1 |
Мгновение Вечности
Статус: Offline
| На летучем, дивном корабле По мирам неведомым летала Среди звёзд мигающих, во мгле, Времена, как ласточек, считала... Чуть завижу остров - и к нему! Сказкой манит, небылью знакомой, Каждый был загадкою уму, Удивлял природой и законом... Феано
Сказки Феаны
|
|
| |
Акбаль | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 07:33 | Сообщение # 16 |
Вдохновение
| В голубом Кристалле Жизни - танец мудрой, чистой Мысли! Всюду Я, мой ясный Свет!
А иначе бы откуда Возникало Жизни Чудо?
Где энергию бы брали Родники всезвездной Дали?
А Источник Жизни где? Ну, конечно, не в уме,
Вы же атом расщипили, Но Меня не различили? Кто связует все миры Ради Божеской Игры!
А когда игре конец, Кто откроет вам дворец, Где бы души отдохнули От времен безмерной дури, Самомнения и страсти, Знанья «вечного» и власти Над ничтожеством своим? Ах, ребенок, пилигрим…
Как без Матери вселенской Бог Отец велит вертеться Всем мирам, да по Закону? Для Меня Он строит Троны!
Создает Свои миры
Для меня! И все Пиры!
Феона
Наталья Хегай
|
|
| |
Акбаль | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 07:34 | Сообщение # 17 |
Вдохновение
| Акбаль,
Наталья Хегай
|
|
| |
Акбаль | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 07:36 | Сообщение # 18 |
Вдохновение
| В дар Планете для Души с благодарностью эту сказку подношу...
И закружились кружева из звездной пыли, Запели гимн колокола о давней Были...
Наталья Хегай
|
|
| |
Фeaно | Дата: Пятница, 30.12.2016, 18:15 | Сообщение # 19 |
Мгновение Вечности
|
Новогодние приветствия Планете Души, вошедшей в число Звездных Посольств, от команды Галактического Ковчега!
|
|
| |
Акбаль | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 19:04 | Сообщение # 20 |
Вдохновение
| Это бесподобно! Грех Евы http://sseas7.narod.ru/56.htm
Наталья Хегай
|
|
| |
feano2008 | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 03:42 | Сообщение # 21 |
Небесное Сияние
|
Вход Пока существует загадка,Пока тайна сроков зияет,И строчка ко строчке украдкойСпешит и... в сближении тает,Пока синева выси ярка,А море глубоко... безмерно,Пока ждёшь от жизни подарка,А в башне вздыхает царевна,И тучи тяжёлые давятДожди на посевы мирские,Пока существует мир Прави,И сказки звучат золотые,И солнце в колодце глубокомБезвременно и неизменноСвет дарит, как вечности Око,Как суть бытия, вдохновенно...Мир будет струиться, играя,Враждуя и жаждой великойИные миры порождая...Загадками в гавани тихой...Волшебное время надеждыВозводит в морях острова,Незримые мыслям невежды,Где Жизнь искромётно права!Творцом не зовите идеи,Природу земли и небес,Но дух, что духовностью зреетСознанием дерзких чудес.((()))
|
|
| |